2019年のまめなかなつうしん
[2020年1月1日]
ID:13733
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
[2020年1月1日]
ID:13733
ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます
2019年(平成31年・令和元年)のまめなかなつうしん
ノロウイルスによる食中毒・感染性胃腸炎に注意/白菜・ブロッコリー
糖尿病予防 夜遅い時間の夕食・間食にご注意!/大根・さといも
フレイル予防(低栄養)/小松菜・さつまいも
9月1日は防災の日 災害に備えてパッククッキング/かぼちゃ・きのこ
朝食でも野菜を食べよう/なす・きゅうり
水分補給と清涼飲料水/ピーマン・もやし
食育月間/トマト・じゃがいも
連休明けの食生活/玉ねぎ・さやえんどう
体内時計のリセットは朝食で/キャベツ・たけのこ
骨のためになる食生活/にんじん・セロリ
うす味で健康長寿/ほうれん草・もやし
岐阜県民の7割は野菜不足/カリフラワー・小松菜
Copyright (C) seki city All Rights Reserved.